Versão:  001-2022

Política de Privacidade – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018
 

WHITE CUBE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA

E

WHITE SOLUÇÕES INTELIGENTES LTDA - ME

 

WHITE CUBE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 12.616.833/0001-60, com sede na GENERAL JOAO MANOEL, nº 157 – SALA 603, na cidade de PORTO ALEGRE/RS e;

 

WHITE SOLUÇÕES INTELIGENTES LTDA - ME, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 22.035.183/0001-13, com sede na GENERAL JOAO MANOEL, nº 157 – SALA 603, na cidade de PORTO ALEGRE/RS.

 

Atual encarregado:

SOBRE A INSTITUIÇÃO

               A White Cube é uma empresa de Tecnologia, que trabalha a Inteligência das Organizações, focada em oferecer consultorias e treinamentos em Banco de Dados, Business Intelligence, Arquitetura de Dados e Soluções de Nuvem.

               ​É uma empresa com alto grau de especialização e conhecimento técnico, possuindo profissionais Plenos e Sênior, de altíssima qualidade, que se destacam no cenário nacional, tanto nas áreas de consultoria como em treinamentos.

               ​A White Cube oferece à sua empresa consultorias e profissionais capacitados para a realização de seus projetos, nas áreas de Banco de Dados, Business Intelligence e Servidores, tanto em Nuvem como OnPremises.

               A Instituição, a bem de atender fielmente as normas que regulam a proteção de dados pessoais, instituiu a presente política de privacidade visando aplicar e fazer valer todas as disposições contidas na LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018, cujo conteúdo é mensalmente revisado e realizado relatório de impacto considerando eventuais inconsistências e medidas corretivas no plano de proteção de dados através do canal de comunicação disponibilizado em nome do atual Encarregado.

 

               As solicitações dos Titulares acerca do tratamento de seus dados deverão ser formalmente encaminhadas ao Encarregado indicado neste instrumento e serão atendidas num prazo de até 05 (cinco) dias úteis, contados do acuse de recebimento.

 

               Os Titulares terão direito ao fácil acesso dos seus dados e poderão consultar gratuitamente, mediante solicitação formal ao encarregado o qual, após a adoção das medidas de legitimação, fornecerá toda e qualquer informação ao Titular a exemplo, mas não delimitado,

confirmar a existência do tratamento; Ter acesso aos dados; Corrigir dados incompletos, inexatos e desatualizados; Requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei; Requerer a portabilidade de seus dados a outro fornecedor; Requerer a eliminação dos dados mesmo após o consentimento; Obter informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso e compartilhamento de dados; Informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; Revogar o consentimento mediante requerimento formal e gratuito.

 

               Esta Instituição adota todas as medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

 

               Periodicamente, são adotadas todas as medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais, através de um rigoroso e eficaz compliance, supervisionado pelo Encarregado.

 

               Em ocorrendo algum incidente de segurança (tratamento inadequado de dados pessoais) esta Instituição irá comunicar formalmente a autoridade nacional bem como ao Titular.

 

               Em regra, esta Instituição não promove a coleta/tratamento do pessoal sensível a exemplo, mas não delimitado, do dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

               Na remota hipótese de coleta de dado considerado sensível, observados os requisitos do art. 11 da lei 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018, fica expressamente vedado o tratamento para fins discriminatórios, ilícitos ou abusivos.

 

               Conforme disciplina o art. 4ª §1º da lei, o tratamento de dados pessoais de crianças deverá ser realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal.

 

               O término do tratamento de dados ocorrerá quando: A verificação de que a finalidade foi alcançada ou de que os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada; fim do período de tratamento; Comunicação do titular, inclusive no exercício de seu direito de revogação do consentimento; ou determinação da autoridade nacional, quando houver violação ao disposto na Lei.

 

               Na hipótese de ter terminado o tratamento de dados, os mesmos serão eliminados adequadamente.

 

               Os dados serão conservados para as seguintes atividades: Cumprimento de obrigação legal, contratual ou regulatória pelo controlador.

 

               A White Cube prioriza a privacidade total de seus clientes e usuários, os quais acessam e compartilham informações, tanto diretamente como por intermédio da parceria junto a Microsoft, sendo de grande valia e importância para nós as informações repassadas e estamos comprometidos em salvaguardá-las.

               Esta política explica o que faremos com as informações pessoais de nossos visitantes e clientes. 

Ao utilizar e acessar o site da White Cube, o cliente concorda com a respectiva política de privacidade. 

               

               Diante isso, os seguintes tipos de informações pessoais poderão ser coletadas, armazenadas e usadas exclusivamente pela White Cube, a saber: 

  • informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional; 

  • informações sobre suas visitas e uso do site, incluindo a fonte de referência, duração da visita, visualizações de páginas e caminhos de navegação do site; 

  • informações, como seu endereço de e-mail, que você insere quando se registra no site; 

  • informações geradas durante o uso junto ao site de nossos parceiros, incluindo quando, com que frequência e sob quais circunstâncias de utilização; 

  • informações contidas em quaisquer comunicações que o cliente envia por e-mail ou através de nossos parceiros, incluindo seu conteúdo de comunicação.  

 

DAS INFORMAÇÕES RECEBIDAS

               As informações recebidas por intermédio do site da Microsoft serão utilizadas para fins especificados nesta política, a saber: 

  • administrar nosso site e negócios;

  • permitindo o uso dos serviços disponíveis pela White Cube;

  • contratação de serviço apresentado através de nossos parceiros;

  • fornecimento de serviços adquiridos através dos nossos parceiros;

  • envio de comunicações comerciais sem marketing;

  • envio de notificações por e-mail que o visitante solicitou especificamente;

  • enviando-lhe o nosso boletim informativo por e-mail, se o visitante tiver solicitado. 

 

               Esta Instituição utiliza as tecnologias compatíveis com o mercado, respeitando a técnica razoável, para registrar eventos de navegação, cliques, eventos e dados não identificáveis.

 

               O emprego da tecnologia respeitará a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

 

               Todos os direitos de propriedade intelectual do site pertencem diretamente a White Cube, bem como a logomarca White Cube, que autorizou o seu material para nossos parceiros.

 

               O site de nossos parceiros não se responsabiliza pelo uso indevido das informações constantes neste endereço virtual, sendo de total responsabilidade do visitante ou cliente o uso das nossas informações.

 

               Os dados, documentos, situação financeira, dos Consumidores e Contratantes somente serão autorizados mediante legitimação.  

 

               A base de dados, formada por meio da coleta de dados pessoais, é de propriedade e de responsabilidade desta Instituição.  Seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos das atividades institucionais.

 

               Os dados, quando armazenados fisicamente, serão em local protegido, fora do alcance de outras pessoas que não as expressamente autorizadas a acessá-los.

 

               Os dados armazenados digitalmente, devem ficar em pasta protegida por criptografia e restrição de acesso por senha pessoal.

 

               Eventuais cópias de dados pessoais somente devem ser feitas em caso de necessidade para cumprimento da finalidade proposta ao tratamento sendo de atribuição do Empregado responsável a guarda e eventual comunicação formal de falha ao Encarregado.

 

               Todos os Empregados serão treinados e formalmente cientificados acerca das responsabilidades inerentes a proteção de dados de terceiros.   

 

               Quando atingida a finalidade do tratamento dos dados pessoais, e eles não mais precisarem ser armazenados para satisfazer quaisquer exigências legais, estes deverão ser devidamente eliminados física e digitalmente, de forma eficaz. 

 

               O compartilhamento de senhas ou dados de acesso viola esta Política de Privacidade.

 

               Internamente, os dados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados por esta Instituição tais como dirigentes, empregados, prestadores de serviços e parceiros, todos formalmente compromissados com o sigilo no tratamento dos dados.

 

               O Titular do dado reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma física, virtual e digital também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços prestados por esta Instituição, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado. 

 

               Em virtude da constante alteração legislativa acerca da proteção de dados pessoais esta Instituição reserva-se o direito de alterar esta Política de privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada no site: www.whitecube.com.br.

 

               Na hipótese de discordância das alterações, poderá haver revogação do consentimento para tratamento dos dados pessoais, mediante requisição formal ao Encarregado indicado neste instrumento.

 

               Todos os agentes de tratamento de dados se submetem às disposições desta política de privacidade.

 

               Caso alguma disposição desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais seja considerada ilegal ou ilegítima pela autoridade de proteção de dados, as demais condições permanecem em pleno vigor e efeito.

  

Porto Alegre, 02 de janeiro de 2022.

WHITE CUBE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA

E

WHITE SOLUÇÕES INTELIGENTES LTDA - ME

DILAMAR SALES